Поймёшь, чего хотел творец

Валерий Артёмов
Быть добрым, быть на благо всех,
Излечишься от всех болезней.
Возможно, и приобретёшь успех,
И перейдёшь на высший уровень,
Восстановив свои белковые структуры.
Поймёшь, чего хотел творец,
Тебя создавший для чего-то,
Познаешь все законы жизни.