В кофейне

Лена Оливвла
Многоэтажка – муравейник,
а мне охота тишины.
Мы в переполненной кофейне
(сюда сиропчика налей мне),
едим горячие блины.

Давай с тобой уедем в среду
туда, где лес, цветущий луг.
И есть счастливая примета...
А хочешь больше знать об этом?
Цена за новость – поцелуй!

Ты что, щекотно! В шею? Ладно...
Ах, да, примета! Расскажу,
допью свой кофе ароматный...
Я перепутала все даты! –
И в среду вечером – ушу...

Ну да, про лес насочиняла,
хотела, чтобы целовал.
Во время завтрака сначала
ты был сердитым и усталым...
Чуть-чуть схитрить – не криминал!

*

Пряничные чашки в коллаже – авторская работа Натальи Степановой.