Июльский холод

Анна Брусника
Лирика песни посвящения.


Текст/лирика.



Мои,
мои руки
На теле Аполлона
Словно скульптуру
Трогают пальцы.

Так прекрасен
Но холодно.
Холодно.
Холодно.


Глаза в глаза
в этом отеле,
и руки на теле,
движения,
движения.
Движения.
Прошивает насквозь
Это чувство желания
И обладания,
Что светом лилось
Из этого взгляда.


Мелькнувшая тень
Всего два часа,
И кончился день
И тот взгляд в глаза.


А годы стирают остатки
Времени, что уходит,
Мгновения очень кратки
Поэтому
Холодно
Холодно.

Остался лишь взгляд в памяти.
И тело под пальцами.

Все мы ранены.
Всем нам холодно
Холодно.
Холодно.

Но пальцы помнят
Тело Аполлона.
И пусть холодно.
Но.
12.04.24