***

Елена Воеводина
О таких персонажах, как гельзенский, мы вообще не желаем слышать. Кто там был - до него, и что там они делали?
Мы вообще - не в этом географическом геополитическом образовании находимся.
По этому вопросу надо обращаться в нвк, и лучше к лучшего его другу - организатору этой самодеятельности. Вся прелюдия происходящего - проходила в Москве на протяжении долгих лет, при непосредственной поддержке разных структур, о которых мы вообще не знаем. Поэтому выход из сложившейся ситуации должен он знать. Если он знал, как годами эту ситуацию спровоцировать, то и должен знать дальнейшие решения. У вас кого они еще защищают и  от кого? И что здесь ещё смешного?