Проснется высший разум...

Ирина Кускова
Проснется высший разум,
Воспрянет благородство.
Добро воскреснет в каждом,
Волшебный дождь прольется.
В божественной гармонии
Достаточно достоинства.
Под трели птиц, симфонии,
Над миром небо прояснится,
Надменность растает совестно.

Тепло в природе воцарится -
Расцвет весны не за горами.
Ликуют духом и  девицы,
Земля украсится  цветами.

Хоть воздух уже полон счастья,
Тревога-стресс не отпускает…
За Крокус - монстрами распятие,
За наших в пекле, не в Дубае…

10.04.2024