У меня стихов навалом...

Михаил Сальман
У меня стихов навалом,
Их - с тележкою вагон,
Да, не стал я генералом,
Не обрёл златых погон.
И стою вот перед залом,
Как солдатик на плацу
Со своим стихом усталым -
Всё печальнее к концу...