Причина нежного пути

Дина Лукьяненко
Ты погружение мое
В мою прекрасную судьбу.
И погрузились мы с тобой
В те острова высоких дум,

Где моря дивного залив,
Где позитивный наш маршрут,
Где только нежность на двоих,
Где чаек крики застают.

Где мост далекий между скал,
Видения нежные зари.
Ты незабвенный интеграл,
Причина нежного пути.