Прд-Срд. Из Памяти - 1

Леонид Андреев-Селижаров
Закрой скорей окно:
Пускай звенит прохлада
О ставни, мне давно
Уже забыться надо.

Мне ничего не жаль.
И всё ж - не зря за ставней,
Не бытиё, печаль
И сумрак стародавний.