Баночка

Мария Битмухаметова
Баночку промою и прожарю в печке,
Чтоб тепло дарила всем в окопе свечкой.
Соберу их оптом: дай родня, соседи.
Отнесу в пункт сбора: пусть на фронт поедут.
Помощь не большая от меня солдату.
Грей свеча с любовью мужа, сына, брата.
Пусть мне незнакомы поимённо каждый.
Ждём домой с Победой воинов отважных.

13.04.2024