Вода мука кефир и сахарок соль...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Друзей не нашёл у творческих ...
Себялюбие
Как у блинов ...
Просто люди - блины
На сковородка
Печёные ...
От слов - огня
Подгорают
Поголовно ...
Конечно ...
Людям иногда
Стихи по читать
Хочется ...
- А что блин может ?
- Вода мука кефир и сахарок соль ...
Конечно ...
Прямо с огня
Бывает
Давишься от вкуса
Слюной ...
Бывает ... но
Не кто не знает
Когда ?