У тишины нет берегов и края

Елена Ларюшина
У тишины нет берегов и края,
В ней не нащупать никакого дна.
И в невесомость мягкую шагая,
Я синим небом становлюсь полна.

Да разве ж можно передать те чувства,
Когда земля уходит из-под ног,
И тянут сосны позвонки до хруста
В ту бесконечность неземных дорог.

И я тянусь туда, как эти сосны,
И мне в ладони попадает свет.
А пальцы, как хвоинки  солнценосны,
Из тишины рождается рассвет.