3 стадии

Сивиллин Светлая
1

Какая странная любовь
Пришла в мой мир недавно.
Я начала смущаться вновь
И видеть очень странно.

Мои глаза накрыл собой
Убийственный орнамент.
Он розовый, покрытый тьмой,
И очень тем опасен.

2

Любовь посеяла тоску
В уставшем сердце плавно.
Теперь не вижу наяву,
Есть только образ странный.

Внутри он управляет мной,
Как будто мой учитель.
Терзает сердце, пеленой
Покрыл мою обитель.

3

Как можно было полюбить?
Осталось лишь презренье
К себе, к нему. Как же тут быть?
Поможет лишь забвенье.

Уже не жду пощады я.
Сама закрою дверцу.
Во снах лишь буду вспоминать
О наших встречах в сердце.