Тем, кто ни в чем не разбирается

Владислав Кобелев 42
Вот так являешься фанатом одной страны, только написал той, вот, нравится Швеция, и кто-то взял и написал под моим текстом, - испорченные люди.

Я посмотрел на отзыв, удалил, меня это вдохновило, потом вспомнил, я уже писал о том, и написал в интернете, - я между прочим куда больше знаю о тех, кто оттуда НИЧЕМ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ, ну раз что не так где, пеняйте на себя, что вы оттуда приобретали для потребления - того же уровня, как и ваши мысли, а что насчет что кто-то туда рвался жить, не смог разобраться в своей жизни!

***
Димка вспомнил как я писал стихи и истории.
- Влад, те люди кто?
- не знаю. ничего не желают знать. всё тем противно знать. мало того, что такие люди только ПРОДАВАТЬ чужое могут, так еще и себя унижают тем, что нет времени ни на что..между прочим сказка про потерянное время, это про таких не смотря даже на игры, вот кто чем живет, почти ничего не видел в жизни, разве только ту осуждать, трудоголик я скажу про такого, слишком уж скучно те живут...

***
А вообще, сдал бы таких критиков куда надо, свобода слова у них...