Фиолетовое Пламя

Лариса Журба
Фиолетовое пламя - Огонь несущий жизнь.
Фиолетовое пламя - дарующее исцеление души и тела.
Фиолетовое пламя - Святой посланник Бога.
Фиолетовое пламя - Освобождение и Возрождение.

Фиолетовое пламя - источник творческого вдохновения.
Фиолетовое пламя - целитель наших болей и ран.
Фиолетовое пламя - смычок в руках Сен - Жермена.
Фиолетовое пламя - одухотворение земной жизни.

Фиолетовое пламя - красота миров бесконечных.
Фиолетовое пламя - песня жизни, танец космоса.
Фиолетовое пламя - ликование и радость наших душ.
Прими же нашу любовь и благодарность, Великое Фиолетовое Пламя !!!

13.04.24