Увидел

Сергей Ивано
В твоих глазах увидел грусть,
Когда сказал я не вернусь.
Ну, что ж, мнгновенья не спроста,
Из них и строится судьба.
Быть может где то там в дали,
Совсем на краешке земли,
Я встречу то, что надо мне.
О чём пригрезилось во сне.
Но, утром встал, в обрывках сон,
Не помню был в кого влюблён?
Поэт всегда вот так живёт,
О незбываемом поёт.