Подарок

Галина Карнаухова
Подарили ноутбук
Мне на день рожденья.
Лучше б баночку варенья,
С ноутбуком - я бамбук.
Внук мой младший, Тимофей
Говорит: "Бабуля,
Ты зачем сейчас вздохнула?
Помогу тебе, не дрейфь!"

Фото - в свободном доступе в интернете, удалю по первому требованию автора.