Тишка, Тишка, где ж твоя фигура?

Елена Васильевна Плутахина
Тишка, Тишка, где ж твоя фигура?
Снова ты, дружище, растолстел!
Обросла жирком твоя мускулатура,
Зря на сало, ты, мой дорогой, подсел!

Раньше ты барьеры щёлкал за секунды, Тишка,
Чтобы дамам серенады петь,
А теперь  ты стал таким тяжёлым слишком,
Не могу без слёз на это я смотреть!

Тишка, Тишка, надо похудеть бы,
Сбросить этак килограммов пять,
Надо, Тиша, Тиша,  снова постройнеть бы,
Будешь кискам нравиться опять!

2023 г.

фото из интернета