Статус-кво

Алексей Олекс
Мы стоя аплодируем искусственным талантам,
При этом, мир весь деградирует умом,
Коварен замысел комедиантов, франтов,
Безволен человек, стал с паспортом рабом.

Информативны аббревиатуры средств для массового яда,
За деньги пропаганду черти из экранов льют.
Срамна страна. Навеки ты уже проклята,
Для мертвых душ ты требуешь салют...

Который год роятся черви в думах делегатов,
Утилизация народа, план - война, сво...
Свободен видеть, очевидно в пекле депутатов...
А дальше что? Рубеж исходен, вкруговую статус-кво..
#2024