Я с тобой...

Лина Венская
Я с тобой.
Если грусть, если влюбленность, если боль - я с тобой.

Если пофиг на все,
И желаний ноль - я с тобой.

Если счастье и легкость,
И удача волной - я с тобой.

При картине любой
Я навеки с тобой.

12 февраля 2019