Мне некуда торопиться

Александр Дерксен
Мне некуда торопиться,
Вся жизнь еще впереди.
Для меня поют весной птицы
И счастье маячит вдали.

Холодной и снежной зимою
Жизнь свою нужно воспеть,
Обойти буран стороною
Со стороны посмотреть.