***

Павел Максимов 5
Девочка с отменным аппетитом,
Хохота румяное жильё,
В окна голубые залетит к вам
Зависть,удивление моё.

Атомы гудят в тебе веселья,
Сила их задорная слышна,
Юность вся как праздник новоселья,
Где мечты внаём сдаёт весна.

И,конечно,ей давай улыбок,
И вокруг печали просто нет,
В мир входящих жаль из-за ошибок,
Слишком ослепляет яркий свет.