Прости, мне нечего сказать...

Карина Лорд
Прости, мне нечего сказать -
Ты знаешь, Боже,
Так крепко хочется обнять -
Но боль по коже...

Прижаться и не отпускать...
Ты Сам всё знаешь...
Хочу молчать...
          молчать...
                молчать...
Ты понимаешь?!

Прости, что снова я о нем...
Ты видишь, Боже, -
Почти счастливая я днем -
Ночь с адом схожи...

Прости, мой Бог, что я слаба -
Любовь скрутила.
Царица лжи - любви раба.
Я - кто?...
          Забыла...

Прости,  что часто у любви
Прошу пощады.
Мой Боже, милый, помоги -
Спаси из ада...