Милый носик

Юрей Петров
Розовый свитер просто прекрасен,
Он так идёт Лили этой весной.
И она душою расцвела в одночасье,
И Там — Таму нравится этот покрой.

Ах, какие глазки очаровательные у неё,
Так и хочется прикоснуться к ним губами.
И этот милый носик очень даже ничего,
Главное, что не шмыгает соплями.

Там — Там не мог налюбоваться Лили,
Она словно впервые пред ним обнажилась.
Но обнажилась душой для чистой любви,
И только кружевной вуалью прикрылась.

Нежные губки, как персик созревший,
Так и манят Там — Тама их облизнуть.
И он обнимает Лили душою коснувшись,
И утопает в пропасти невероятных чувств.

Лили испытывает страстные мгновенья,
Ей хорошо как никогда.
Она любима, счастлива на веки,
И не важно, что из носа течёт сопля.