Соседские страсти

Дима Днк
Не пойму я вновь соседа:
То он добрый, то он злой!
Где жена? Не жду ответа...
Посылает по прямой...

А жена укрылась в доме
В этот раз не у меня.
Позвонил я Саше, Роме...
Сам ищу уже два дня!

Меньше пить соседу надо
И ругаться на жену!
Вся округа будет рада
Прекратить с козлом войну!