Щука

Ираклий Лагвилава
Майкл Луганис
поймал редкую щуку с синим ртом

вечером в баре
он познакомился с парнем
с синей помадой на губах
странное совпадение
подумал он

выпили
дальше неприличная сцена в туалете
оральный секс
или минет
или нас здесь нет

случайная связь
они больше не встретились

Майкл Луганис сохранил щуку на память
он сделал из нее чучело