Продрогла девочка лицом

Геннадий Морозов 4
Продрогла девочка лицом
И рукавички греют как бы
Листва, не павшая кругом,
Её желтеющие крабы

Под ранний снег ушла листва,
Девчёнке ёжисто в прохладе,
Она по своему права
И осень тоже не в накладе