Прижали уши - ждём удара

Игаль Иерусалимский
Прижали уши - ждём удара
Иранских дронов и ракет.
Авианосцев грозных пара,
Эсминцев пара и корвет,

Опять пришли американцы
Спасть Израиль от беды,
Грозят иранские засранцы,
****ят слова из бороды.

Конечно, это славный повод
Поставить точку в бардаке,
Стереть в говно, разрезать провод,
И сжечь весь хлам на чердаке.

И этот жуткий хаос мира
Вернул нас всех из забытья,
Ведь коммунальная квартира
Так не пригодна для житья.

Бог снова любит батальоны,
Достал кулак, так значит бей!
Клепайте бомбы и патроны,
Причём, как можно, поскорей,

Авианосцев грозных пару,
Эсминцев пару и корвет.
Готовьтесь все сейчас к удару
Иранских дронов и ракет.