Как хорошо проснуться рано

Бригаднов Александр Викторович
Как хорошо проснуться рано
И выпить чаю не спеша...
Как замечательно увидеть,
Что рядом спит Моя Душа!

Душа моя раскинув руки
И улыбаясь в сотый раз...
Меня обнимет в одночасье
И поцелует... не ленясь...

С собакой выйти прогуляться,
Сказать,-Ну,Фокс,пошли домой!
И на четвёртый в миг подняться
Такою раннею порой...

Поставить кашу в эсвэчушку
И с молоком её хлебать...
Но не забыть свою подружку,
Кисуля,ласково позвать...

Зеленоглазая хвостата...
Походит тихо,не спеша,
Английский мех на ней и гордость,
Не видишь,Старый?-Я пришла...

Прогладить свежую рубашку
И попугая накормить,
А уж потом к Душе забраться
И говорить... и говорить...

Словами разбудить на утро
И целовать, и целовать...
А уж потом на кухню вместе!
И обнимать, и обнимать...
...
И накормив всё "братство" сразу
Любимую свою вести...
В тень окружающей прохлады,
Неимоверной красоты!

Взять фотик,Фокса и газету,
Усевшись на пенёк средь древ
Вести приятную беседу
Наш самолётик вдруг узрев...

И нагулявшись,надышавшись,
Вновь подчинившись весь судьбе...
С тобой внезапно... вдруг обняться...
И раствориться весь - в тебе!