пока растим крылья

Дочь Охотника
Самолеты летят и зовут за собой.
Мы сидим, мы пока свои крылья растим,
Переждав, мы на них словно птицы вспорхнем
и с весенним восходом в теплый край улетим.

Там, где горы уходят головой в небосклон,
где дельфины ныряют в океан голубой,
нет покоя ветрам и на этот простор
наглядеться не хватит нам и жизни с тобой.

Где рождаются песни и откуда стихи
к нам случайно приходят, если знаешь: скажи!
Кто-то голосом тихим их, наверно, напел.
Кто-то щедрой рукою нам их в сердце вложил.