Искушения...

Светлана Проданова
Господь нам посылает искушение
И смотрит, принимаем как его
За чистую монету? или...
Урок... который сложно так пройти

А сложности бывают и не редко
За чистую монету всё приняв
Величие почувствовав над всеми
Мы начинаем указания раздавать...

А это лишь урок, не более...
Его мы не прошли... А жаль...
Спускаться вниз, да, очень больно
Должны сначала всё с тобой начать...