Дай мне прекрасную землю - Manfred Mann s earth ba

Валерий Дручинин
https://youtu.be/ZAFpxLaYJLI

Дай на прекрасной земле мне родиться,
Утренний свет и деревья в траве,
Солнечный луч - с неба нитью спуститься,
Пчелок да птиц, дай цветы тоже мне.

Голову дай преклонить мне на землю,
Горы и летний прохладный дай бриз.
Шуму лесов и долин молча внемлю,
Рыбы, моря, океаны - мой приз.

Знать мне не нужно, что за моей жизнью.
Нужно мне то, в чем нуждаюсь здесь я.

Отдохнуть мне душой подари землю эту,
Лейся дождем, чтоб наполнить ручьи.
Жизнь на лугах зеленого света.
Все времена года мне подари.

Знать мне не нужно, что за моей жизнью.
Нужно мне то, в чем нуждаюсь здесь я.

Дай на прекрасной земле мне родиться,
Cолнечный свет, деревья в траве.
Открытое небо мне здесь пригодится,
Дожди, что наполнят ручьи, нужны мне.

Ты подари мне прекрасную землю.
Ты подари мне прекрасную землю.

Дай на прекрасной земле мне родиться,
Утренний свет, деревья в траве,
Солнечный луч - с неба нитью спуститься,
Пчелок да птиц, дай цветы тоже мне.

Голову дай преклонить мне на землю,
Горы и летний прохладный дай бриз.
Шуму лесов и долин молча внемлю,
Рыбы, моря, океаны - мой приз.