Дайте мне вы все золото мира...

Сергей Владимирович Федоров
Дайте мне вы всё золото мира,
Осыпайте меня серебром…
Только ныне другое мне мило
И мечтаю совсем о другом.

Просто дайте мне толику счастья
И немного обычной любви,
Чтоб дышал и не мог надышаться,
И любил от зари до зари.

Дайте просто волос её золото,
Дайте глаз роковых серебро,
Не сумел полюбить я смолоду,
Ну а осенью вот повезло...