Голая вечеринка

Тамара Иванникова
                В смраде полутёмного зала,
                Запах пота, парфюма,
                Сигарет, вина...
                Из Содома блудная дева
                Чашу с нечистотами несла, и
                Опаивала, всех, пришедших,
                Этим пойлом - ведьминым Зельем.
                Ума!
                Разума!
                Стыда! Лишая.
                Похоть и бестыдство разрешая.
                Ярмарка тщеславия гудела.
                Ей ни до людей, ни до войны -
                Нет дела.
                Совесть и Законы -
                Не указ.
                Голые тела выставлены на показ...
                Похваляются друг перед другом -
                Сколько миллионов вколото и вшито
                В ляжки, губы и груди...
                Непристойные позы,
                Гримасы и ужимки...
                Ба! Да, знакомые всё персонажи...
                Их, бы, в окопы, -
                На передовую, -
                В холод и под обстрел.

                Глядишь, быстрей протрезвели,
                А, может быть, поумнели
                Перестали б Народу хамить!
                Научились бы Родину любить!