Не во всех - аспектах

Натали Клер
Не печалься - Подруга!
Не печалься и - Друг!
В седине я, поверь , - не увяну.
И старушка закроет  забытый чулан,
Где я прошлое , забыв навсегда  сердцем -оставлю.

Поцелую старушки - уста,
И часть сердца для крова оставлю.

Я в дороге буду помнить Её -
Настоящее в жизни светило!
И молиться - чтоб было открыто окно...
Кислород и Солнце светило.

По дороге пойду босиком -
Её сердце в пути не обманет.
И кто - знает...
Вдруг встречу Счастье мое!
И оно- Никогда не обманет!

Люблю Всех Живых Сердцем -
Берегите Себя!!!
С уважением, Натали Клер)))