София

Шаварина Оксана
Пошла я в магазин,
Захожу смотрю сидит,
Такая девочка симпатичная,
Продаёт фенечки,

Сама плетёт смело,
Такая умница,
Хорошее дело,
Чем просто слоняться на улице,

В юности я тоже из бисера плела,
Мне нравилось это дело, да,
Правда и по улице слонялась,
Разные были забавы,
Больше я любила гулять,
Чем делом заниматься,
Но из бисера плела,
Точно помню я)))

И решила я с ней познакомиться,
Девочку зовут София,
Понравилась, умная, скромная,
Пообщаться с ней интересно,

Не по годам смышлёная,
Умная и очень добрая,

София, пишу стихи для тебя,
Рада знакомству и я,

Время несётся,
Стихи остаются,
Прочитаем стихи через много лет,
Приятно вспомнить,
будет и мне и тебе)))

Занимайся своим делом,
Развивайся, расти,
Умная, добрая, смелая,
Во всем успехов и любви!