Увы...

Ален Элаэль
Я ревную тебя
Ко времени,
Оно забирает
Тебя у меня,
Каждый час,
Каждый миг,
Вне сомнения,
Мы меняемся
День ото дня.
Я не вижу
Этих моментов,
И не знаю,
Что с тобой,
Какая ты
В свете Солнца,
А какая
Под дивной Луной.
Я не слышу
Твой милый голос,
А это очень
Важный момент,
Не много, кто понимает,
Голос -
Любви инструмент.
Меняется всё
Неприменно,
Вселенную раздувает
И прёт,
И в этом
Бесконечном движении,
И она
К финалу придёт.
Звёзды -
Остынут в сиянии,
Планеты -
Уйдут в никуда,
И только душ
Лепетание
Пустоту
Наполнит слегка.
И повиснет
В гулком молчании
Слово Искомое
Бог,
Мир замрёт
В немом ожидании,
Пока Любовь
Всё не  вернёт,
И Небытье
Не разметает
Безудержно,
И не запустит
Водоворот,
И Новое,
Дивное Время,
В Эпоху Иную
Войдёт.
И Всё повторится Сначала -
Галактики,
Звёзды,
Мы,
Вот только,
Встретимся ль снова,
Гарантии нет,
Увы... ;