На Камчатке солнце всходит

Михаил Кошляк
 На Востоке солнце всходит
 и начинается там день.
 Через всю страну кочует,
дарит людям свет и тень.
 На Востоке встают рано
пашут, сеют, потом жнут -
на путине рыбу ловят,
через всю страну везут,
так живёт моя Камчатка
скромный труженик народ,
кто хоть раз там побывает
помнит Её круглый год.
Там начинается Россия
и встречают там восход.
 Солнце всходит на Камчатке
через всю страну идёт,
под ним трудится Россия
Есть Восход - Заката нет,
Велика страна Россия -
не заходит солнце в ней.
Народ трудится достойно
в мире, дружбе он сильней!

          12. 04. 2024 г.