Есть в жизни девушки один волшебный миг

Алексей Ратушный
Дашутке

Есть в жизни девушки один волшебный миг
Один-единственный такой! Неповторимый
Всегда внезапный! Неожиданный! Возник
Очаровал и пролетел как поезд мимо.

И только той, что ради этого живёт
И только той, что ждёт и ждёт неутомимо
Всего себя тот миг внезапно отдаёт!
Не прозевай! И оставайся в нём! Любимой.


Фото из личного архива автора. Моя мама в юности