Всё вспоминается...

Надежда Пиастрова
      А мы не раз с тобой расставались,
      Мы то сближались, то отдалялись.
      Ссорились громко, тихо мирились,
      Жить просто в мире долго учились.
      Не получилось, как ни старались,
      Только однажды  совсем расстались.
      Как же давно это всё-таки было,
      Чувство не скоро, но всё же остыло.
      Но почему то всё вспоминается,
      Не отпускает, не забывается.

        Из дневниковых записей.