Кони

Роман Романов72
Почему лошадки и кони
Содержатся часто в загоне?
А не гуляют на воле
По улице, словно в поле?

Отвечу весьма подробно я
Ведь это же дело ясное -
В середине они неудобные,
А по краям - опасные.