Нет смысла писать о прошедшей любви...

Маг Стихийник
Нет смысла писать о прошедшей любви,
Когда наваждение спало,
Когда и внутри так уже не болит,
И вроде бы утро настало...

Расстерянность - то, что не можешь понять!
Что чувствовать? Ненависть, злобу?
Закрыться, задетое сердце отнять,
И нежно нести на свободу...

Что чувствовать? - Вроде бы надо забыть
И сильной для всех притвориться,
И пропасть доской постараться накрыть -
Пройти, не успев оступиться.

И вроде бы есть благодарность внутри,
За то, что любить научилась
Но истина рвется, трепещет, кричит
С лукавством она не смирилась...

Она понимает - уже все равно -
Последняя искра угасла.
Зачем же любви был мне нужен урок?
Ведь знания эти напрасны...