Весна! С тобой бываю диким!

Имярек Бриз
Изысканные
Солнечные трели…
Когда же к нам придёт весна?..
И наш романс – что не допели
Касаньем солнечного сна…
 
Весна!
Так много в тебе страсти -
И в этой страсти не пропасть!
Таит в себе любовные напасти
И тех страстей бы - не упасть…

Весна…
С тобой бываю диким -
Где в сердце кровь дурная бьёт…
Ты будешь вновь - глядеть сердито?
Когда во мне... Любовь поёт!

Влечёт к тебе - неудержимо
Моих страстей который год?
И всё же так... Непостижимо
Падений скользких бережёт!

Мне сбережёт – что вам незримо…
Мне чувств безбрежный океан!
Кому-то месяц... Ассасина?
А мне мой май - хмельной дурман...

Весны гореньем проживаю зиму…
И не страшны' - мне холода!
Пусть вам совсем - неизъяснимо?
Во мне не гаснет...
    Вас звезда!