13 апреля

Михаил Пушкин 68
На яндексе смотрю я
Хорошую погоду
С утра уже одинадцать
В апреле взяли моду

Прошло лишь две недели
А было двадцать три
Трава уже зелёная
Река бурлит внутри

Ворона разливается
И топит огород
Народ поймал керасика
И за плотвою прёт

Поехали на кладбища
Убрать уже пора
С утра готовим велики
Пока молчат ветра!