7

Сергей Седьмой
У нас с тобой подобие семьи
И я не ожидал уже подарка
Не просто выбраться из полыньи
В которую попал давно в запарке

И я брожу потёмками судьбы
То лабиринтами, а то как в поле
«Один не воин» «Абы да кабЫ»
А результат «не менее, не более»

Вот наступает третий Новый год
Шампанское, веселье, провожанья
И что же он «куриный» принесёт?
Да был бы Мир и были бы желанья..



08.12.16