О спорте

Лель Подольский
О СПОРТЕ

Для организма спорт полезен.
Напьёшься пива, сколько влезет,
Трусцой летаешь в туалет,
И, стало быть, инфаркта нет.

А стоит водки накатить
Стакан, потом его поднять
И выпить, повторив раз пять,
Так про инсульт можно забыть:
Ведь водка, если кто не знает,
Она сосуды расширяет.