6

Сергей Седьмой
И рядом ты и далеко
Родная и чужая
Расстаться страшно нелегко
И вместе как? - не знаю

Я столько боли причинил
Не снёс бы сам и части
А я вообще-то не был? Был?
Запутавшись отчасти

Где семь подъездов, 30-ть стен
Нас разделяют блочно
И четверть Века держат плен
В привязанностях прочно

Ты под Венец меня, в семью
А я бегу от боли
Как подсудимому скамью
Пророчат после Воли

Сто раз я «примерял пальто»
Халат, пиджак и всё же
Мне совесть не даёт на то
Благоволение тоже

И что скажу я малышу
В глазах прочтя смятение
В свои-то годы согрешу
Без прав на исцеленье

ВишУ меж Небом и Землёй
Дышу мгновеньем счастья
Пишу извилистой строкой
Гашу огонь ненастья



2016г