Иерехонская труба

Елена Зайкова Солёная
Трубил трубач
И стены падали
У крепости довольных морд

И чудеса и чудо знания
Под удивление довольных морд

Как это было нам не ведомо
Трубил трубач
Упал Союз.

Трубил трубач
И Атлантиды падали
Содом с гоморой
Подавали клич