Вот такое письмо...

Борис Ефремов 2
ВОТ ТАКОЕ ПРИШЛО ПИСЬМО...

Вот такое пришло письмо —
Словно в жаркий день эскимо.
Пусть, пока не растает,
Душу мне охлаждает.

13.04.24г.,
Святителя Иннокентия Моковского

*  *  *

Интернациональный Союз писателей

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Ефремов Борис Алексеевич!

От лица всего нашего дружного коллектива
хотим выразить вам благодарность
за плодотворную работу,
отметить Ваш профессионализм
и любовь к своему делу, благодаря которым
Вы внесли огромный вклад в развитие русской словесности.
Интернациональный Союз Писателей
желает Вам развития и успехов на литературном поприще.
Надеемся, что наше сотрудничество продолжится еще не один год.
Вместе мы делаем большое дело —
освещаем путь к знаниям.

Москва
2024 год