Почему мне скажи до сих пор

Бри Ли Ант
Почему мне скажи до сих пор
Мир покой твой никто не нашёл
Я нарушить его возжелал
Но не спрашивай у меня почему

Потому что на струнах Лучей
Скажешь ты впопыхах не со зла
Потому что смычка канифоль
Потому что нутро моё рвёт