Моё счастье

Ксения Серова 2
Какое счастье жить, быть нужной,
Нести тепло и свет своей души
Другим, кто этим обделён судьбой,
И летним днём озяб, как и зимой.

Да, я живу в простой квартире
И жемчугов на шее не ношу,
Но знаю, что всегда, что и доныне,
В своей душе сокровища ношу.

Какое счастье быть и милосердной
К любому человеку, существу
И, как оно спасает, совершает чудо,
Кому-то словом, делом и плечом.

Теперь с теченьем дней и время
Те ценности, что у меня в душе,
Растут в цене, что вне сомненья,
И счастлива, что это есть во мне!

А жемчуга и виллы с мерседесом,
Оставишь на Земле, они лишь прах:
Нет ценности, останется всё весом,
Незначим он для всех в иных мирах!

13.04.2024 год